Privacy Policy

Privacy Policy – Italia/ San Marino

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di Valorexpo Srl dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali Italiano e )  a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.valorexpo.com  L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy. Valorexpo Srl in persona del suo legale rappresentante pro-tempore è titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy, inclusa la finalità di direct marketing in caso di consenso da parte dell’utente.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente incaricato del trattamento, e da incaricati esterni di occasionali operazioni di manutenzione/gestione del presente sito internet. I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati dalla società anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) svolgimento della attività economica propria della società; c) altri scopi legati all’attività svolta dalla società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.). Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l’identificazione personale dell’utente al fine di fornire a quest’ultimo un determinato servizio, si richiede all’utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.

Nel caso in cui l’utente desideri effettuare una transazione commerciale con il portale, verranno richieste all’utente informazioni quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero di carta di credito e preferenze riguardo ai prodotti, ciò al fine di elaborare e processare la transazione dell’utente richiedente. La società Valorexpo Srl utilizza l’indirizzo e-mail per inviare la conferma della transazione e, se necessario, può servirsi delle altre informazioni per contattare l’utente al fine di ottenerne alcuni dati necessari nell’elaborazione della sua transazione. La società Valorexpo Srl inoltre può utilizzare i dati di contatto per: inviare all’utente un messaggio che riepiloghi i dati della conferma della transazione e dell’eventuale spedizione di prodotti, e che fornisca ulteriori informazioni riguardo alla stessa; comunicare all’utente offerte speciali e promozioni secondo quanto previsto nella presente Informativa privacy; inviare all’utente sondaggi periodici relativi al grado di soddisfazione od a ricerche di mercato. L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per l’invio di comunicazioni di marketing. L’utente può inoltre revocare il consenso prestato per la partecipazione a sondaggi.

Marketing Diretto

Come sopra specificato, vorremmo fornirLe informazioni su nuovi prodotti, promozioni, offerte speciali e altre informazioni che riteniamo possano interessarLe. Nel caso in cui ci abbia espressamente autorizzato a farlo barrando l’apposito flag, Le potremo inviare dette informazioni per posta e telefonicamente, a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione. Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing diretto, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email al seguente indirizzo info@valorexpo.com e non Le invieremo più alcuna comunicazione commerciale. Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati, esclusivamente dall’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il sito utilizza in modo particolare i seguenti cookies:

Cookies Sito

Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords – Google Adwords Express & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Dati Forniti Volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione del form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente.

Ecommerce

L’ordine di acquisto manifesta la volontà dell’Utente di acquistare il/i Prodotto/i indicato/i nel relativo ordine. L’ordine di acquisto verrà considerato emesso al completamento della procedura di acquisto on-line, nell’apposita sezione all’interno del Sito. Dopo aver inserito l’ordine di acquisto, l’Utente riceverà una e-mail di conferma della ricevuta d’ordine in cui sarà indicato il Numero Identificativo Ordine e i dettagli del/i Prodotto/i ordinato/i. Tutti gli ordini d’acquisto di un Prodotto, saranno soggetti ad una specifica accettazione da parte di Valorexpo Srl e saranno considerati accettati (ed il contratto di compravendita online del Prodotto si considererà concluso) quando l’Utente riceverà una e-mail di conferma di acquisto del Prodotto.
Valorexpo Srl si riserva la facoltà di rifiutare un ordine: quando il Prodotto non è disponibile; quando Valorexpo Srl non riceva l’autorizzazione all’addebito del costo del Prodotto all’Utente;
qualora l’Utente non soddisfi i criteri di idoneità previsti al precedente articolo 3.

All’atto di ricezione della Conferma d’ordine da parte dell’Utente il contratto di compravendita on-line del Prodotto si intenderà concluso e pienamente vincolante per l’Utente e Valorexpo Srl.

Il contratto avrà ad oggetto solo ed esclusivamente il/i Prodotto/i per il/i quale/i Valorexpo Srl avrà confermato l’acquisto nell’apposita e-mail di Conferma.

San Marino

Informativa sulla Privacy PRIVACY

Informativa LEGGE 23 maggio 1995 n.70 (pubblicata il 1 giugno 1995) RIFORMA DELLA LEGGE 1 MARZO 1983 N.27 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

  1. Finalità del trattamento

I dati personali messi a disposizione di Valorexpo s.r.l. (di seguito, per brevità, la “Società”) potranno essere utilizzati per:

(I) l’instaurazione e lo svolgimento del rapporto contrattuale nonchè l’adempimento di tutte le prescrizioni normative, fiscali ed amministrative strumentali, funzionali, correlate e/o comunque utili ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento del rapporto contrattuale (ivi comprese le attività necessarie all’ordinaria gestione della rassegna espositiva); (II) la elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato; (III) l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e incontri anche di natura promozionale;

(IV) la pubblicazione dei dati sul catalogo, sul sito, sulla pianta guida della Manifestazione, su eventuali comunicati stampa, comunicazioni anche a mezzo mail e promo mail relativi alla Manifestazione (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line); (V) l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario anche relativo alle edizioni degli anni successivi della Manifestazione, di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS da San Marino o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti, controllate e/o collegate del Gruppo Valorexpo srl.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

 

  1. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei suddetti dati personali è facoltativo; tuttavia un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe avere come possibili conseguenze:

(I) l’impossibilità di instaurare e/o di garantire la regolare e tempestiva esecuzione del rapporto contrattuale, nonché l’impossibilità di adempiere a tutte le prescrizioni normative, fiscali ed amministrative strumentali, funzionali, correlate e/o comunque utili ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento del rapporto contrattuale (ivi comprese le attività necessarie all’ordinaria gestione della rassegna espositiva);

(II) l’impossibilità di elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

(III)l’impossibilità di organizzare, svolgere e/o consentire la partecipazione ad eventi e incontri anche di natura promozionale;

(IV) l’impossibilità di pubblicare i dati sul catalogo, sul sito, sulla pianta guida della Manifestazione, su eventuali comunicati stampa, comunicazioni anche a mezzo mail e promo mail relativi alla Manifestazione (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line);

(V) l’impossibilità di contattare e/o far pervenire comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario anche relativo alle edizioni degli anni successivi della Manifestazione, di offerte di beni e di servizi.

Il conferimento dei dati personali è tuttavia obbligatorio nei casi espressamente previsti dalla legge e/o da disposizioni fiscali e amministrative; il mancato consenso, in tali ipotesi, al trattamento e alla comunicazione dei dati personali richiesti comporterà l’impossibilità per la Società di adempiere ai corrispondenti obblighi, legali, amministrativi e/o fiscali.

 

  1. Comunicazione dei dati

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali i soci, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo, i componenti il collegio sindacale, il personale aziendale, e, comunque, i Responsabili – interni e/o esterni – e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.

I dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente parag. 1 quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, 2 partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che forniscano alla Società prestazioni o servizi strumentali all’instaurazione e/o allo svolgimento dell’eventuale rapporto contrattuale con la Società (quali, ad esempio, banche e/o soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti, imprese ed enti di assicurazione) e/o che provvedano (per conto della Società o autonomamente):

(I) alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dalla Società;

(II) all’instaurazione e/o allo svolgimento dell’eventuale rapporto contrattuale con la (III) all’elaborazione di ricerche statistiche e di mercato;

(III) all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale;

(IV) all’invio di comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi con le modalità indicate nel superiore parag. 1;

(V) all’assistenza legale, tributaria, previdenziale, contabile, organizzativa e commerciale;

(VI) all’attività di revisione.

(VII) I dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, ove la Società persegua i propri interessi.

 

  1. Diffusione dei dati

I dati personali non saranno soggetti a diffusione.

 

  1. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, si potranno esercitare i diritti previsti dall’art. 10,11,12,13,14, Capo IV del D. Lgs. 23 Maggio 1995, n. 70 e Riforma D. Lgs 1 marzo 1983 n. 27 di seguito integralmente trascritto:

“Art. 10 (Diritto di accesso e di rettifica (Accesso al repertorio nazionale)

Chiunque sulla base di apposita richiesta in carta legale firmata e indirizzata al Garante, può accertare

se le banche dati iscritte nel repertorio di cui all’articolo 6 o quelle gestite dallo Stato e dagli Enti pubblici

hanno raccolto od elaborato dati nominativi che lo riguardino personalmente.

*Art 11 (Accesso alle banche dati)

Ciascuno può ottenere copia dei dati ed informazioni che lo riguardino personalmente alle seguenti condizioni:

  1. a) che la domanda, in carta legale, sia firmata dallo stesso titolare o dal suo legale rappresentante e sia in ogni caso corredata dagli estremi di un documento d’identità personale in corso di validità;
  2. b) che le informazioni raccolte non risultino protette per legge dal segreto assoluto. Il diritto di accesso ad informazioni di carattere sanitario può essere esercitato soltanto per il tramite di un medico dipendente o convenzionato con l’Istituto per la Sicurezza Sociale, il cui nome dovrà essere indicato nella domanda; è in facoltà del medico comunicare al paziente tutte o solamente parte delle informazioni. L’accesso allo schedario elettorale è consentito in condizioni di piena parità a tutti i partiti politici sotto il controllo della Commissione Elettorale, che può delegare tale compito al Capo dell’Ufficio Elettorale.

*Art. 12 (Diritto di rettifica)

Il titolare del diritto di accesso ha la facoltà di chiedere, mediante domanda su carta legale indirizzata al Garante, che vengano rettificati, integrati, chiariti, aggiornati o eliminati dati ed informazioni che lo riguardino personalmente e risultino inesatti, incompleti, equivoci, scaduti o la cui raccolta, elaborazione, trasmissione o conservazione siano vietati. Nella stessa domanda, l’interessato può chiedere il rilascio di una trascrizione dei dati rettificati, che gli viene in tal caso trasmessa gratuitamente. Qualora l’informazione errata fosse stata portata a conoscenza di terzi, la rettifica o l’annullamento dovranno essere notificati anche a questi ultimi.

*Art. 13 (Ulteriori accertamenti)

Chiunque abbia, nell’esercizio del diritto di accesso, serie ragioni di dubitare che i dati portati a sua conoscenza non siano conformi a quelli raccolti ed elaborati, può trasmettere apposita segnalazione scritta, su carta legale, al Garante. Il Garante, che è tenuto a fornire una risposta entro sessanta giorni dal ricevimento della richiesta, può esperire, se ritenuto necessario, opportune indagini amministrative o chiedere l’intervento della Magistratura.

 

*Art. 14 (Rettifica d’ufficio)

Un archivio nominativo deve essere rettificato, integrato o aggiornato d’ufficio quando l’Ente o la persona che lo gestisce viene a conoscenza dell’inesattezza o incompletezza dei dati raccolti od elaborati. Comunicazione dell’avvenuta rettifica, integrazione od aggiornamento di dati personali deve essere data gratuitamente ai diretti interessati.

 

  1. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Valorexpo S.r.l., con sede a San Marino, Via Consiglio dei Sessanta, 50. A Valorexpo S.r.l. compete il 3 riscontro all’interessato in relazione all’esercizio dei diritti sopra indicati. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Società, pertanto, potrà essere rivolta scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@valorexpo.com

CONSENSO

Letta l’informativa sopra indicata, si acconsente espressamente al trattamento dei dati personali con le modalità ivi indicate, inclusa la comunicazione ai soggetti menzionati e/o il trasferimento all’estero per: 

 

  1. a) la elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
  2. b) consentire la partecipazione ad eventi ed incontri anche di natura promozionale;
  3. c) consentire la pubblicazione dei dati sul catalogo, sul sito, sulla pianta guida della Manifestazione, su eventuali comunicati stampa, comunicazioni a mezzo mail e promo mail relativi alla Manifestazione (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line);
  4. d) ricevere comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, nonché materiale pubblicitario anche relativo alle edizioni degli anni successivi della Manifestazione e/o di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società, da parte di società specializzate in telemarketing, da società controllanti controllate e/o collegate a Valorexpo S.r.l.